上海大众搬家有限公司
調度電話:021-66100234
聯系我們  

全國免費電話:800-6200-137

電話:021-66100114/56055415

電話:021-66100234/66100114

地址:上海中山北路1060號(家具大廈)

地址:上海市浦建路145號(強生大廈)

地址:上海市真北路4335號(中環一號)

首頁 > 搬家第一步应先烧开一壶水 你懂吗?

    在生活中不知道你有没有发现,往往在某一个时间段内人们会陷入一个怪圈,事业、家庭甚至健康都出现了一些问题,自身则异常焦虑,很多人为此愁眉不展,便求搬家转运,熟不知居家转运也是有风水可讲的,凤凰房产笔者采访了中国易学应用学会副会长兼执行秘书长、中国易经国际研究院执行院长昌隆法师,让昌隆法师告诉我们居家转运时应该注意哪些事情。
  昌隆法師在談到風水時,首先表明風水也是一門科學,很多風水都是有科學依據的。人在生活中會被環境左右,存在于人的周圍,與人生活的環境有關的地點的風水,比如說:家居環境,辦公環境,小區環境等,這些地方的一山一水一草一木均可能對你的生活産生影響,這樣的風水,就是環境風水。
  搬家時竈具要先入門並燒開一壺水
  有些人在“走背字”時,會選擇買房搬家轉運,在購房時,昌隆法師告訴筆者,在搬家的時候昌隆法師告訴網友不建議利器先入門,如斧子、劍。在風水學上來講,搬家時應竈具先入門,並且燒開一壺水,壺蓋子打開,有風生水起之意。
  選購的房屋舒適度和大小要適中,如果僅有兩口人住,不適宜住過于大的房子。房子過大易壓人,用科學來說就是空間過大,人會出現耗氧量加大,人會容易出現郁悶空虛等症狀,嚴重的會産生抑郁症等疾病。
人在適宜的房間內居住就會感覺到舒服,但是過于舒服了人們就會懶惰。那麽何爲舒適的房間呢?昌隆法師表明要注意兩點,首先要注意采光,屋子內采光好壞直接影響了居住者的心情,采光好的房間內心情自然就會比陰暗的房間內要愉悅的多。其次要注意挑選房屋的第一感覺,如果是現房,一進入房間內的感覺尤爲重要,一進門就覺得壓抑的房間不宜選擇,畢竟房子是要用來休息居住的,令人每天一回到家就感覺心情壓抑的房子是絕對不能選擇的,買房時這房間令你感到舒適自在即可。昌隆法師告訴大家環境造就心情,心情影響生活的方方面面,只要是人這個個體自己開心了,那麽運勢肯定不會太差。